Когда распался СССР...

Когда распался СССР, смешно сказать,
Я огорчился...
Успел немного пострадать...
Жилье частично потерять
И денег несколько лишился.

Ругался сильно на хохлов,
Был за угон их самолетов...
Зачем им бомберы?
На что?
Еще ругался на кого-то.

Потом пошел Чечню мочить,
Наш главный лыжник Обороны!
Ах, чтоб ему тогда не жить!
Какие сделал он уроны!
Но был я за, мочить, мочить,
Не останавливаясь! Тупо!
А чтоб им там, совсем не жить!
И не давать им даже супа.

Потом поездил на Кавказ...
И понемногу стал трезвее.
В прицел глядящий зоркий глаз
Не различает, где злодеи,
А где простая голытьба,
И где могилы чьих-то предков,
И гаубица не всегда,
А даже где-то никогда,
Не попадет по цели метко.

Потом взрывались и дома,
И поезда и самолеты,
А люди гибли, как всегда,
Как будто гибнуть им охота!

И я отверг, чтобы мочить,
Я протрезвел от этой бойни...
А вот людей не излечить!
Они так любят всяко войны!

Когда распался СССР,
Я даже как-то огорчился!
За десять лет я протрезвел,
А нынче, вовсе излечился!

Нет ничего ценней чем мир!
Спасибо, не дошло до Бомбы,
Способной всё разделать в пыль...
В стране нелепой и огромной!

Живу! Смотрю вокруг! Смешно!
Как много есть тут людоедов...
А людям все же повезло...
На панихиду три обедни!
12.12.14.
Сегодня день шестой (вдумайтесь!!!) Конституции в России
за двадцатый век!!! А кто захочет по ссылке поэма о Конституции 18 года.
Согласно той конституции 3 млн. обязаны были умереть. Их не брали на
работу, не выдавали паспорта... Это были остатки "эксплуататорских"
классов! Кто тестировал? это отдельный вопрос!Картинка из Сети...
А картинку удалили... Какая была, не помню. Безобидная была, точно...

http://www.stihi.ru/2012/03/17/9768


Рецензии
Скажу честно, по поводу его распада не сожалел. Было потом обидно, что так по скотски очень быстро стали относиться друг к другу и предварительно не подписали никаких соглашений.
С уважением Андрей.

Стабурагс   05.02.2015 23:15     Заявить о нарушении
Я из=за этого имел большие потери. Квартиру потерял и бизнес разорили московские жуки. А так бы сегодня жил на Канарах! В 71 год я это вполне заслужил!Привет!

Владимир Лагунов   06.02.2015 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.