Черновой

Я делаю вывод из личного опыта: если ты начинаешь общаться с ним только потому, что он тебе нравится или ты его любишь - жди неудачи. У тебя не хватит харизмы и желания на него. Любовь и отношения приходят случайно, и только дураки ведутся на так называемый флирт и пикап.

Ты мне не нравишься больше,
Тебя нет уже в важных.
Мы общались две недели, не больше.
Что будет дальше - даже не страшно,
Главное, чтобы там не было тебя.


Рецензии