Я открыт вселенной

я открыт вселенной
глина в замысле творца
я — пластилин мгновения
голос молчания матери сына сестры отца
я открыт вселенной
в ладонях пульс мерцания звёзд
проекция света скромно
омывает потоки небесных слёз
я открыт вселенной
я — её дитя и отец
хранитель печатей нательных
цепями закованный бес
я — сосуд мироздания полый
вместилище миров и пустот
я — бесконечно одевающийся — голый
соавтор себя и всего что живёт...
я открыт вселенной
я — бесконечно малый осколок души
творящий себя из множеств
прошивающий дыханием сны
я открыт вселенной
я — её сердце и грудь
ребра — оси и дверцы
мысль чтобы иметь шагнуть...


Рецензии