Это так странно

Я оказалась в застывшем сюжете,
Я пропустила вот тот момент,
Когда я узнала о нашем секрете,
Когда ты успел поставить акцент.

Это так странно гореть человеком,
Это так странно и все же тепло.
Как будто живу совсем не тем веком,
Это с детства у меня не прошло.

Не пройдет моя это странность
Писать, писать по каждому поводу.
Не возвращайте меня в реальность,
Не подвергайте душевному голоду.

Мы пропустили тот самый удар,
Мы были заняты чем-то важным.
Самый хрупкий и ценный дар
Мы разделим тобою однажды.

10.10.2014


Рецензии