Из Lenta. Ru 4

Болельщики «Самостийной
и Незалежной»
футбольной команды
побили французских фанатов

за то, что продают «Мистрали»
москалям, то есть кацапам.
Заодно им досталось за пилотов
эскадрильи «Нормандия – Неман».

Глупые люди пошли –
им бы надо носить на руках
этих бедных французов за то,
что был у них Наполеон Бонапарт.

Ведь он хотел уничтожить Россию,
уничтожив  вначале кацапов.


Рецензии