Им не найти нас

Всего двенадцать часов назад
Чувства менялись: одни, другие.
Кто-то забрался сегодня в наш сад,
А мы их спросили: " Вы кто такие?"
Бесцеремонно, скрипя зубами,
Шуршали нашими листьями.
А мы, чтоб не выдать себя губами,
Пока не делились своими жизнями.

Мы молча шептали
И молча горели,
Им не найти нас, мы точно знали.
Мы слишком рядом там быть хотели,
Не много ли мы друг у друга забрали?

9.10.2014


Рецензии