Забыл

А ты, кажись, меня совсем забыл,
Перестал мне писать и, наверно, остыл.
Ты теперь не приходишь, совсем не звонишь,
Но я помню твое «Всё отлично, малыш».

Всё отлично? Да разве? Не верится мне.
Я любила, жила я с тобой как во сне.
Да и что там любила – люблю до сих пор,
Только ты словно в душу воткнул мне топор.

И втыкаешь ты снова, и будешь втыкать,
Вновь и вновь ее на куски разрубать.
Будешь снова слова мне любви говорить,
Ведь тем самым меня ты и смог приручить.

Но любовь того стоит, не трудно страдать,
Мне лишь нужно закаты с тобой провожать,
Целовать твои губы и руки сжимать,
Всю себя лишь тебе одному отдавать.

Да, возможно я в чем-то была не права,
Я была то груба с тобой, то нежна.
В один миг я любовь хотела дарить,
А в другой возникало желание убить.

Буду ждать, когда ты опять вспомнишь меня,
И поверь, у меня не проходит ни дня,
Без тоски неземной, что тотчас со мной.
И лишь ты вернешь мой покой.
Стоит только остаться, побыть мне с тобой.


Рецензии