Семья

Много слов мы прекрасных услышали в детстве:
Мама,  Родина, счастье, свобода, друзья…
Но еще оценить не умели наследство
В виде слова такого простого: «Семья».

Даже в юности, между тревог и волнений,
Что душа испытала твоя и моя,
Не ценили, как надо, мы все без сомнений
Это самое важное чувство – семья.

Лишь с годами фонтан осознания брызнет
И расставим мы точки над i не тая.
Понимая, что самое важное в жизни, -
Это незаменимое счастье – семья.


Рецензии