Уезжаешь...

Разрушены мосты, давно нет переправы.
И ты остался где-то далеко.
Теперь и не поймешь, кто в нашем споре правый,
Но возвратиться вряд ли, нелегко.
Наверное, нельзя уже копаться в прошлом:
А просто нужно жить и ждать весны.
Моя любовь тебе казалось очень сложной,
Слова и фразы страшно непросты.
Зима холодная твою остудит душу.
Дорожку снегом к дому заметёт.
Ты за мою любовь прости великодушно,
И не забудь билет на самолет...


Рецензии