Тополь

Тополь под моим окном
Распускает нити,
По асфальту белый ком,
Наливаю сбитень

Пью...и так мне хорошо
Этим летним утром,
Пух летит,лети ещё,
Пусть земля,как в пудре

Пребывает,но зато
Дышится мне легче,
На душе всегда светло
С солнышком при встрече

Пух...комочками кружит
С ветерком играя,
Старый дед идя брюзжит
Пух не догоняя

Тополь вырос,стал взрослей
Зеленью грубея,
Только мне...в том веселей,
Глупо,но затея

Нравится мне по утру,
Я сижу...мечтаю...
Тополь закружил весну
В лето,точно знаю...

Белый пух,как белый снег,
Жизнью...не холодный...
С этим...начал день...забег
Весело,свободно.
05.06.2014г.   У.А.В.


Рецензии