Свежий воздух, и дождь за окном...

Свежий воздух, и дождь за окном,
Сквозь прокуренный хрип дым табачный.
Мне не спится, и я сейчас,
Думаю,как иначе...

Что я нынче и где состою,
И зачем мне бокал с этим виски.
Сигарету еще закурю...
Подошел ты,увы,слишком близко.

Выиграю ли еще войну
Или сгину на поле брани..
Но я никогда не смогу
Свое я продать с потрохами

О да,я была не верна.
Я играю-три партии в покер,
Но почему же тогда
Так тяжело моим лёгким

Выпей еще вина,
Прошагай по самому краю.
Да,я сейчас отдана
Моему любимому маю.

Поцелую звездную пыль,
Мое тело лишь хочет объятий.
Использую,и украду
Все порочное в ряде понятий

Свежий воздух и дождь за окном..
Сквозь прокуренный хрип табачный
Я подумаю лишь о том ,
Чью свободу я растопчу дальше...


Рецензии