Весна

Птички и листочки,
Распустились почки.
Весна пришла скорее
На улицу народ!

И дует ветерок,
Прохлада и веселье.
Блины скорей на стол
Готово угощение!

Пролетели месяца, наступает май,
Ленточку оденем, ну скорей встречай!
Всех ты поздравляй, с победой над фашизмом
Великим днем святым!

Но вот закончилась весна,
Прощай прекрасная пора.
Лето наступило,
Но нас не удивило.
Не плачь весна пройдет годок,
Придет прекрасный месяцок.


Рецензии