К Радости

Снова крылья за спиною,
И вибрирует эфир,
Открывает свои грани
Многоликий этот мир.

День наполнен ярким светом,
Звуки сфер невдалеке,
За неведомым советом
Спешит путник налегке.

Исчезают все преграды,
Прочь сомнений тяжкий груз!
И иллюзий наважденье...
Нет им места среди муз.

С лучом Солнца в резонансе
Магнит Сердца оживёт,
И в таинственном альянсе
С душой пустится в полёт.

Безгранична радость духа,
Но тернист тот путь,
Что позволит за пределы
Разума взглянуть.


Рецензии