Разные ипостаси

Взрыв восторга, упоенья
Пробуждает вдохновенье
Для любви не для разлуки,
Чтоб создать симфоний звуки.
Все, что Бог предусмотрел
Дать человечеству в удел
И человек не растерялся
Любви и разуму отдался.
Хоть очень трудно объяснить
Как ипостаси эти слить.
Другое дело блеск природы
Отдать в дождливую погоду,
Чтоб было время как-нибудь
Душой и сердцем отдохнуть.

Юрий Сонов, декабрь 2014 г.


Рецензии