Заточили не с той стороны

Заточили не с той стороны
И теперь не поймёшь…
Он какой?
Карандаш нашей лучшей страны,
На кого он, любимый, похож?
Что им делать теперь?
Рисовать?
Или письма писать на войну?
В самый раз карандаш проверять
И себя и жену и страну
И всё то, что мы делаем с ней,
Может что-то не там и не так…
Чем мы дальше идём, тем страшней…
Ну и кто же здесь больше дурак?


Рецензии