Нам в числах жизнь подарена от Бога

Нам в числах жизнь подарена от Бога
Мы в числах жизнь привыкли ощущать
Свой день рождения помним мы особо
Ведь в этот день, нас будут поздравлять
Любить, дарить, и чествовать особо
По крайней мере, хочется нам ждать
Того, что вдруг отметят нас особо
Особой нас признают на показ...
Прошол тот день, и нам взгрустнулось снова
А в впереди, признают ли опять
Иль ждать придётся, нового нам года
Чтоб в луч Божественный
Как в детство, вдруг попасть.


Рецензии