Прекрасны так воспоминания Тобой

Печальный город охватила влага,
Я каждой ночи миг таинственный ловлю.
Ещё всё жду я от Тебя посланья блага,
И с тишиною какой месяц говорю.
               
Меня услышит шум волны прибоя,
И этот день прошедший в никуда.
Мои слова предстанут пред Тобою,
Но будут сжаты так горячие уста.
               
Величественный смех плакучей ивы,
Что так склоняется над истинной тропой.
Как серебра её прекрасны переливы,
Прекрасны так воспоминания Тобой.

1.11.13"


Рецензии
Ты умеешь ценить мужчин, Ольга...

Артур Чулков   13.12.2014 01:21     Заявить о нарушении
Умею!!!
Спасибо, Артур)

Ёлиса   13.12.2014 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.