***

1

Закрой свои глаза,
Услышь звуков цвета,
Следуй за мной,
Этот мир другой.

Я посреди пустоты,
Там же, где и ты.
Маленькие, потеряные дети
Пытающиеся встать и идти.

припев:

Мы совершили ошибки,
Оставив на лице улыбки.
Теперь мы в пустоте-
Идеальном для нас месте.

2

Мы посреди пустоты,
Вокруг необъятной темноты.
Не ищем долбаный выход,
А смотрим на небесный свод.

Я не спасу тебя,
Никогда не спасу тебя.
Я не стану уходить,
Это место, где я хочу быть.

припев:

Мы совершили ошибки,
Оставив на лице улыбки.
Теперь мы в пустоте-
Идеальном для нас месте.

проигрыш:
3
Мы были творцами времени,
Королем и Королевой своей жизни.
Но мы отреклись от своих званий,
Лишившись наших мечтаний.

припев:

Мы совершили ошибки,
Оставив на лице улыбки.
Теперь мы в пустоте-
Идеальном для нас месте.


Рецензии