Fin

Проживая свою жалкую жизнь,
Нахожусь я как будто в плену.
Где нельзя ничего решить самому,
Потому не важно ведь никому
 Если правду я вдруг скажу.

Я хожу.
И хожу средь сброда и выродков,
Не умеющих ничего, кроме как показать,
Что они в грязном клубе пили,
Не умеющих таинства чувств скрывать
 От них пафосом пашет за милю
 И дышу.
Я дышу грязным воздухом, будто в окно
 Заколоченное решеткой
 Воздух из жутких слов, и дымов табака,
Телефонных звонков, и как будто близка
 Смерть моя
 Не где же она?
Ну когда же, когда?
Когда занавес жизни моей будет опущен?
Когда корабль с душой моей будет на воду спущен?
Портье, забирайте ключи, я уже не вернусь
 Ну умру, так сопьюсь. Не сопьюсь, так убьюсь
 Чего же ты ждешь, судьба?
Не надо пытаться меня простить
 И душу мою возродить, не стоит!
И чувства мои возродить, не стоит!
Поезд уходит, пора спешить
 Возьмите же билет, душа моя убита!
La comedia finita...


Рецензии