Раздевай меня медленно взглядом

Раздевай меня медленно взглядом
Оставляй кое-что неоткрытым
Представляй как валяемся рядом
Всей Вселенной огромной забыты

Я – твоя! Это милый мой вечность!
Вся твоя! И душою и телом
Раздевай меня как бесконечность
Проникай в мою истинность – млечность

Ты один на огромной планете
Все ключи у тебя на ладони
Мы с тобою откроемся в детях
Растворяясь друг в друге утонем


Рецензии