Посвящение внуку

У мальчика глаза светлее неба
и чистая душа, не тронутая злом
Как сохранить все это Богом посланное?
и веру ни убить во все?
Как чист вот этот колокольчик нежный
Какое  сердце полное любви!
и как сберечь и уберечь от подлости,обмана?
я так хочу,чтоб горе обошло таких .как ты
Нелегкая судьба и доля выподает лучшим
но как сказать,что должен это пережить,
к тому еще простить,кто просто ну не понимает,
что так нелепо просто глупо жить
Как много в поле васельков,ромашек
красивых,нежных и на них роса
их только солнце,ветер любит
и небо обнимает и смотрит с высока
Ни будим мы топтать и рвать бездушно
такое счастье если есть и слышим детский смех!
Такое горе,если обижаем ангельские души
любовью не прикрыв и просто так убив


Рецензии