читателю

Кто ты? Ответь.
Человек? Индивид?
Может, мы друг на друга похожи.
Ты тоже один?
Давай, посидим.
Может, мы друг другу поможем?

Послушай, к чему все эти страдания?
Зачем вам любить или переживать?
Быть может, постигши всю суть мироздания,
Я стал подобием Вечного Жида?

Прости, мой новый друг, за откровенность.
Я не хотел перегружать твой разум,
Но только ты все сохранишь аутентичным, неизменным,
Если мой мозг покроют метастазы

Возможно, завтра рухнет этот сервер
И не останется упоминаний обо мне.
Я буду вкладываться в творчество, изрядно портя нервы,
Лишь для тебя, сокрытого во тьме.


Рецензии