Конец

Я бегу, не от тебя, от себя.
Прости, но не получается нихуя.
Вот бы мне не желаний не целей,
Чтобы нравилось подчиняться системе.

Чтобы сдался и в душе не болело,
Что бы похуй на то что не смелый,
Чтоб ушел и не ныл, головою в стену не бился,
Чтоб жил дальше, а не, заперевшись в комнате, спился.

Не рвался что бы вперед, чтоб забылось желание первым стать.
А меня лишь от мысли подобной рвет, выворачивает так, что с колен не встать.
Пожалуйста блять!! Потухни к чертям, прошу, молю.
Идите все нахуй. Не выверну, не покажу вам душу свою.

Буду молча сидеть всю жизнь, да *** пинать.
Лежи, не вставай! ну зачем?! Ну к чему опять?!
Ты же уже проиграл, отстал. Прошу тебя остановись,
Отъебись ты от них, уйди в лес, прекрати, смирись.
Ты на безветренном берегу, не услышишь уже ты бриз.
Прошу не плыви, просто медленно падай вниз.
Сделай шаг, мне уже надоело под тобой лицезреть карниз.

Я не могу, слишком мало сил для победы в сражении.
Смотрю в зеркало и вижу назло не сдавшееся отражение.
Но что бы не сдастся силенок твоих почему то хватает.
****ая блять середина, убей! Пусть только она от меня отстанет.

Эта жизнь отстанет. Давай, покажи мне плюсы ее, как на ладони,
А она в это время как собака скулит, как подстреленный воин стонет.
И молча лежит, и, не зная причины, просто мечтает сдохнуть.
Сьебитесь нахуй!!! Оптимистичные, пинающие в сторону жизни, строки.
Не будет уже жизнерадостной, любимой твоей концовки.
Я просто умру, и покроюсь коркой, красно-кирпичной твердою облицовкой...


Рецензии