Маргаритки, васильки...

Маргаритки,васильки,высушены в книжках,
Называй ее опять маленькою мышкой...
Кошка нынче голодна и весьма опасна,
С мышкой маленькой твоей нужно поиграться...

Ты ее не береги,пусть она юркает,
Кошка нынче вся в любви,
Жертву отпускает..,
Пусть изранена она-глупая малышка,
Умирает вся в любви маленькая мышка...
Кошка нынче так добра,коготками ранит,
Одинокая луна кошку забавляет...
Нынче кошка вся в тоске,и она гуляет,
Ее тишина и мрак нынче вдохновляют...
"Мысли о проблемах любви" ...вожделенный субъект,есть ли он?


Рецензии