Попробуй ненакраситься с утра

Попробуй ненакраситься с утра
Встань
Подойди к овальному зеркалу

Тебе не понравиться твоя красота
Возьмешь
И наложить на лицо штукатурку

Но никто. Никто тебя не видит с утра
Набери.
Позвони своему хорошему другу

Пусть он скажет, что твоя естественная красота
Воспарит.
Достояние непорочного круга.


Рецензии