Чтобы

Жизнь - самое ценное, что у нас есть
Слишком много об этом сказано.
Но нет у нас времени, чтобы присесть,
Чтобы увидеть, где это доказано.

Я думаю, каждый найдет свое место,
Где встретят его все ответы.
Замесив из мыслей густое тесто,
Узнаем, где сможем мы быть согреты.

Чтобы жизнь кому-то свою доверить,
Нужно крепко и точно знать,
Что тебе будет не в чем его проверить,
Что ему будет нечего тебе доказать.

9.10.2014


Рецензии