Неземное счастье

Так необычна наша встреча
Двенадцать дня в большой стране,
Случилось все в начале мая,
И день не вспомнить мне уже.

Я помню, как была одета,
Остался светлый образ в голове,
Смеялась ты, как не смеется вся планета;
Светилась ты, как солнце утром на заре!

С тех дней, я счастья нахлебавшись,
Ловил твой взгляд в студенческой толпе,
И встретив, ты смотрела улыбавшись
Прекраснее не видел я, улыбки на Земле.

А голос твой, ну просто сказка,
Спокоен так, как утки на воде;
Отдам все почести, твоим красивым глазкам,
Понравилась тогда, и нравишься ты мне!


Рецензии