Дарам Творца да будет благодать!

 
Дарам Творца да будет благодать!

Коль есть волна, движенье неизбежно.
И жизнь, и время,  в сущности – вода,
Как часто льются через край, поспешно.

Дарам Творца да будет благодать!

Кому черед, кому дождаться нужно.
Всему есть мера,  мера есть всегда,
А применить бывает меру сложно.

Дарам Творца да будет благодать!

И падаем, и каемся, и снова…
Мы рождены, чтобы себя отдать,
Чтобы Любить, не проронив ни слова.


Рецензии