Мысли

Самыми непонятными мыслями,
Загружена моя голова,
Как друзья, как ребята, как дом,
Все мне так было близко,
Но на некоторые временные интервалы
Было потеряно, одно другое
Самое желанное и знакомое
Архангельск, Таганрог, Ростов
Мысли путаются возле этих городов.
Хочется не уезжать и находиться везде,
Но увы.. не такой возможности на данный момент,
Да и вообще,
Реально можно находиться в одном месте
И жить тем, что есть у тебя на данный момент,
А что находится не под твоей властью
И не под взором твоего ока,
Может утонуть во лжи и фальши.
Эх братан, не тужи, все будет как нужно.
Не стоит горевать об упущенных моментах.
Значит ты сделал правильный выбор,
И вообще не смотри назад.
НИКОГДА не следуй этому сожалению.

Все перед тобой. Твори и радуйся тому,
Что ты делаешь.
И когда-нибудь тебя похвалят за твое
небездействие.
Стоит только научиться ждать
И все что тебе нужно и хочется
Обязательно будет с тобой.
Друг мой!


Рецензии