душа поэта

душа изранена поэта
Была.. О если бы была!
Не написал бы стих я этот..
И муза б явно не пришла!
А может и пришла! Но были б сопли..
Таких творений я не признаю..
Давай сынок, по стопочке мы е..нем!
А в прочем нет!
Пошел я спать! А ты Иди в пи..ду

31/01/2014


Рецензии