Всплакнул ноябрь слезою чистой

Всплакнул ноябрь слезою чистой,
Хвалясь избытком тишины,
И дождь, росою серебристой,
Пролился щедро с вышины.

Душа в союзе с тишиною.   
В молитве Господа ищу.
Грустит природа за весною,
И я, о вечности грущу.


Рецензии