Ничего, ничего, ничего

Что оставишь ты после себя?
Ничего, ничего, ничего...
Мне жужжат и скрипят провода -
"Ничего, ничего, ничего..."
Я на лица прохожих смотрю -
Ничего, ничего, ничего...
И в душе и в глазах пустота,
Ничего, ничего, ничего...

В голове, кроме быта и мглы,
Ничего, ничего, ничего...
Были капли весны, а сейчас -
Ничего, ничего, ничего...

Я когда-то стану как все...
Ничего, ничего, ничего...
Этим парнем из серой толпы -
Ничего, ничего, ничего...

И когда я это пойму,
Ничего, ничего, ничего...
Я накину на люстру петлю,
Ничего, ничего, ничего.

11.12.2014


Рецензии