Убеждаюсь

Я в глупости своей порою убеждаюсь,
Не то скажу, врагам иль покланяюсь.
И лгу самой себе, не зная, зарекаюсь,
Я в глупости своей порою убеждаюсь.

И обещанья свои я на ветер пускаю,
И,кинув слова, потом лишь страдаю.
В лицо всю правду сказать не решаюсь,
Я в глупости своей порою убеждаюсь.

Опустив свои руки, забыв про желанья,
Погружаюсь я в мир пустого страданья.
И всё потому же, что я заблуждаюсь,
Я в глупости своей порою убеждаюсь…


Рецензии