О человеке

Человек притягивает мысленно все предметы,
Если находит гвоздь,то думает о молотке.
И оставаясь,без отпуска в городе жарким летом,
Мечтает где- то на даче понежиться в гамаке!
Человек притягивает мысленно грусть и радость!
В декабре почему- то чаще считает дни!
И наряжая ёлку мишурой для парада,
Думает о заначке,спрятанной среди книг!
Человек притягивает то,что ему запретной,
Сам себе устраивает хитрый домашний плен!
Только одна любовь истинная беспредметна,
Истинную любовь не купить ни чем!


Рецензии
Все вокруг любовью называется,
поцелуй мечты и сердце открывается.
С улыбкой и теплом,

Борис Воловик   09.03.2015 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.