не знаю

Мне бы крылья, забыла как это? Когда ноет и сон словно мука. Словно стон и для сердца мякоти
Нестерпима сучья разлука. Укрываются злостью, похотью
Мои мысли - твои остатки. Разбиваюсь со страшным грохотом
И кладу любовь на лопатки.
Я не знаю прожить мне сколько, Чтобы вновь затянулись раны.
Ты всё знаешь - по-прежнему больно.
Мы так долго жили обманом.


Рецензии
Впечатляет концовкой и настроением. И заставляет задуматься о многом. Спасибо!

Максим Митрофанов 2   01.02.2015 15:43     Заявить о нарушении