Смерть в декабре

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
© Булгаков, Михаил Афанасьевич


Знаешь, а смерти нет.
Есть окончание боли.
Белый холодный снег.
Саваном землю накроет.
И в приближеньи зимы
Скрыто дыхание смерти.
И в этом магии нет.
Просто конец. Поверьте.
Жаль не доиграны роли.
И сцена жизни пуста.
А соседней сцене
Другая уже игра.


Рецензии