коктейли

они подожгли коктейли:
один - молотова,
другой - Б-52.
всё не так, как они хотели,
но всё так, как хотела толпа.

"а, может, ну его на ***?"
раздалось в голове между строк.
и без раздумий и страха
каждый
себя
поджог.

08.12.14


Рецензии