А я живу любимыми чертами

Перепишу забытые стихи
И жизнь свою начну с начала.
Что было в прошлом – пустяки?
Перечеркну все росчерком металла.

Займусь любимыми делами
Найду друзей я адреса, пришла…
Меня конечно вы не звали сами
А я вот так, на чай зашла.

А после я пойду домой
Не торопясь и мелкими шагами.
Наверно ты уже с другой,
А я живу любимыми чертами.

Покажется холодным мне мой дом,
Что был когда-то нашим раем. Временами
Там даже стены кажутся тобой
И шепчут сны твоими голосами
               
Закутаюсь от горя в старый плед,
Что согревал нас часто вечерами.
Тебя уж рядом нет со мной сто лет,
А мне все кажется твоими он руками.


Рецензии