я ненавижу и люблю

Я ненавижу и люблю одновременно
И как мне все это,словами обьяснить
Ведь или любят или ненавидят
И  знаешь так тому и быть
А я как дура между чувствами зависла
туда или суда,просвета тут не видно
Как мне понять ,поступки и решения
которые принять, мне так обидно,стыдно
Как обьяснить тебе,все это без обид,сомнения
Ведь страх он есть,без утайки знаешь
Что поиграешь ты и бросишь
А я не вынесу и сдохну, по тебе  страдая
зачем играем чувствами, друг друга
Зачем скажи мы треплем нервы?
Друг друга мы уже убили
Словами, подозрением и ложью.
 


Рецензии