Актёры

Мы все актёры странного театра,
И ищем роли впопыхах,
Не дожидаемся антракта,
Слова же замирают на губах…

Мы говорим, что нужно всем,
Что ожидает зритель несуразный,
Ты не уйдёшь от всех проблем,
Но каждый день твой будет безобразный…

Так прячешься от жизни каждый час,
Боишься, что тебя осудит масса,
А я устала быть актёром! Да, я пас!!!
Менять начну всё я, вот с этого прям часа!


Рецензии