Я представлял...

Я представлял, в голове прокручивал эти сцены,
Найти ответ хотел, на каждую из них.
Чтоб не пришлось отведать мне измены,
А сладких губ отведать мне твоих!

И вот настало то мгновенье!
Ты рядом, смотришь мне  в глаза.
Меня охватывает легкое волнение,
И так нежна твоя теплая рука.

Ее торкался я однажды,
Но как не странно, не охватывала дрожь.
Сейчас сгораю без остатка,
Надеюсь, ты это учтешь...
07.12.2014


Рецензии