Б Е Г

                Б  Е  Г.

Ворон  чёрный  прокричит.
Звёздный меч и конь забыт.
Мерцает в тишине зелёный дол.
Восходит Месяц на престол!

Кони мчатся в звёздный Храм,
По кометам и камням.
С ветром воет ночью вьюга,
Где же ты Луна подруга.

Бег  дорогой  вероломной.
Ямщик матом гнёт не скромным.
Старику не дать не взять.
Его страданий не понять.

Звёзд гуляка не достойный.
Новый месяц очень стройный.
Сбегают звёзды ночью тёмной.
В огне горят,  они безмолвны.

Их не догонят рысью кони.
Млечный Путь закрыт цепями.
Что за этими вратами.
В центре Крест и чёрная дыра!
Может ангелов игра?


Рецензии