Кружева

Мы научились плести словами
Несравненные кружева.
Я увешала ими квартиру
От пола до потолка.

Ты прекраснее всех на свете!
Я прошу: всегда таким будь.
Мое сердце так осторожно любит,
Не решается даже вздохнуть.

Ты начинаешь новый узор,
А я расплетаю клубок.
Петля за петелькой, строчка за строчкой,
В память обо мне узелок.

Я тебя без того запомню.
Ты только, прошу, плети.
Куда ни глянь расставлены сети
И в жизни, и в социальной сети.


Рецензии