Тот-кто имеет-не хранит..

Нет сочетания в природе,
Тот-кто имеет-не хранит,
Он думает.что ценит...вроде..
На деле..это только вид..
Он принимает ощущенья..
И посвященные стихи..
НО сам-не любит.к сожаленью..
Ну что же..это так-грехи..
А та..что думает и плачет..
Надеется.что он поймет,
Не понимает..это значит..
Она..не выдержав, уйдет...


Рецензии