***

Пронзаешь остротой своего взгляда,
Сжигая душу изнутри.
А знаешь мне нечего и не надо,
Только рядом была бы ты.

Мне не страшны любые испытанья,
Неважно, сколько будет грез.
Лишь бы ты любовью согревала,
Мое сердце вновь и вновь.

Без тебя нет надежды на спасенье,
Внутри лишь боль и пустота.
С тобою рядом сладко каждое мгновенье,
И в этот миг нет кого-то счастливее меня.
05.12.2014


Рецензии