игра в буриме

Раскрывает  набухшие  почки  сосна
А в трущобах вздыхать начинает болото
Так приходит в природу девчонка весна
Наступает пора для весенней охоты
Лезет в ухо навязчивый жулик-комар
И вздыхают поля после зимней дремоты
Только строгая, пышная ель безразлична
К цикличному ритму природы
И поэтому только она
Может стать украшением нового года


Рецензии