Волчья печаль в глазах...

Волчья печаль в глазах,
И сердце так ноет в груди,
Что же пошло не так?
Где же ты сбился с пути?

Ты  много прошел дорог,
Сделал не мало добра?
Но отчего же ты одинок?
Где стая твоя?

Ты меня упрекнуть спешил,
И жизни меня учил.
Отчего же ты сам не смог,
Найти свой островок!


Говорил ты мне, что нужна,
Говорил, я любовь твоя,
Почему ты любовь не хранил?
Зачем ты ее погубил?

Мы могли бы прожить жизнь!
От беды бы тебя спасла!
Но ты дал мне тогда уйти,
Когда я была твоя!

А теперь только волчья печаль,
И прошлого очень жаль,
Сердце плачет в груди,
Что же там впереди?

Ты удачи открой дверь!
Ты в страхи свои не верь!
И себя хоронить не спеши!
У тебя еще целая жизнь!

10.12.2014


Рецензии
Хорошие стихи ! Душевные ! Молодец !!!😀

Станислав Романов 2   13.12.2014 22:30     Заявить о нарушении