Голубая застыла безбрежность

Голубая застыла безбрежность.
Небеса, словно лёгкий сапфир.
Воцарилась июньская нежность.
В сердце радость и истинный мир.

Снова утро чарует росою.
Нет вкуснее напитка, увы!
Не спешите, тревожить косою
Изумрудную прелесть травы.


Рецензии