ХХХ

               

- Любимый мой, мы где-то в Вечности с тобой…
А одиночество опять со мной сыграло злую шутку...
Опять попало сердце словно в клетку – в ладони
                горечи-тоски…

- Любимая, я нежностью окутал бы твоё сердечко
И слёзы с глаз уставших иссушил дыханием Любви.
Родная, вспомни всю нужность твоего присутствия
                в моей мечте!

- Любимый мой, хоть иногда во снах звездой мелькни,
                согрей в пути…
К тебе уж не прошусь и не зову к себе. У каждого пока
Свои пути. Но иногда бреду впотьмах, что думаю –
Туда ли я иду? Туда ль веду?
А вдруг в сетях иллюзии опять,
Как в прежних воплощениях? Дай знать…

- Родная, нежная моя, ты, главное, иди. Не уставай душой.
И сердце радостью наполни. Я вечностью с тобой…
Ты – моё нежное крыло, а я – надёжное твоё.
Своим полётом мы обнимаем Небо, Землю…

- О, вдохновитель нежный мой, прости,
Что я опять в уныние впала на мгновенье,
Твоё внимание от важных дел себе забрав...
Мне кажется, что я немножечко устала…
Но так мне хочется успеть создать здесь, на Земле,
Причал Любви, чтоб ты с земли свет звёзд увидел.
Отсюда это так божественно красиво!

Мне только бы опять не притянуться мотыльком
                к свече в руке,
Не спутать с твоим звёздным светом...
               


Рецензии