В объятиях Морфея

В ночи угасли краски дня,
И мы в объятиях Морфея.
Сквозь сон я слышу голоса
И стук часов над старой дверью.

Нагое тело, извиваясь,
Искало нежность в простынях.
Лицом в подушку зарываюсь,
Прохладной все пьянит меня.
             
И сквозь туманность сновидений,
Не замечая скрип шагов,
Ко мне прильнул и лунной тенью
Проник в мой мир ночных Богов.
 
Скользит рука, дразня изгибы тела,
И шепот губ мне раскаляет кровь.
Не оставляй меня, любимый! Где мы?
Исчез как дым… волшебный чудный сон…


Рецензии